1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Hallo Gast, dieses Jahr vergibt Ford wieder seinen Ford FanAward 2017! Es gab eine lange Bewerbungszeit und unsere Ford Community alias Fiesta-Ka-Forum hat es in die TOP 5 der Bewerber in der Kategorie Communities geschafft und steht nun 1 Monat bis zum 31.10.2017 zur Wahl! ► Zur Abstimmung / News! ◄ Bitte votet für unsere Community!

Ford Navigation nachgerüstet (no GPS)

Dieses Thema im Forum "Fiesta Mk7" wurde erstellt von Northfox, 22. April 2017.

  1. Northfox

    Northfox Forums Fortgeschrittene(r)

    Registriert seit:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    Servus Leute,

    ich hab vorhin das Originale Navi nachgerüstet. Ich hab das Sync mit GPS für den Notrufassistenten. Alles Funktioniert, nur wird mir NO GPS im Display angezeigt. der Notrufassistent hat zugriff auf das GPS Signal. muss ich das eventuell freischalten lassen?
     
  2. Free936

    Free936 Forums Fortgeschrittene(r) Forenspender

    Registriert seit:
    25. Mai 2014
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Reichsachsen, Germany
    Mitgliederkarte:
    Ich nehme mal an das du das GPS im Fahrzeug Bus für das Navi freigegeben lassen musst weil die Asbuild passt ja nicht... Schreib mal bitte ob es geklappt hat und was es so kostet wäre super, gibt bestimmt ein paar Interessenten dafür, nicht nur mich. ;)
     
  3. TS
    Northfox

    Northfox Forums Fortgeschrittene(r)

    Registriert seit:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    Ich hab mir jetzt eine GPS Antenne bestellt. das Display verfügt über 4 Anschlüsse. dann sollte es gehen.

    Also zu dem Nachrüsten, man braucht eigentlich nur das Navi Display sowie das Bediennteil und die SD Karte für Maps. Weil das Navi läuft über das Display und nicht über das Radio.
     
  4. TS
    Northfox

    Northfox Forums Fortgeschrittene(r)

    Registriert seit:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    IMG_0613 2.jpg IMG_0634.jpg

    so, Navi geht nun auch. Ich hab mir bei Amazon für 8€ eine GPS Antenne bestellt und die über den Fakra Anschluss am Display angeschlossen. Hat kurz etwas gedauert, aber Navi geht ohne probleme.

    Was ich genau bezahlt hab sag ich nicht. Ich sag nur so viel, es ist ein Witz.
     
  5. Free936

    Free936 Forums Fortgeschrittene(r) Forenspender

    Registriert seit:
    25. Mai 2014
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Reichsachsen, Germany
    Mitgliederkarte:
    Ich nehme an bei Ebay günstig geschossen oder EK Preis für Mitarbeiter.
     
  6. B257

    B257 Forums Neuling

    Registriert seit:
    30. Januar 2017
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg, Germany
    Mitgliederkarte:
    Das Navi hab ich schon ab Werk,Und ich hab Tempomat/Heizbare Frontscheibe nachgerüstet und automatische Fensteröffnung mit der Fernbedienung freigeschaltet! 1492449338193.jpg
     
  7. Dirk81

    Dirk81 Forums Anfänger(in)

    Registriert seit:
    7. September 2012
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dusseldorf, Germany
    Mitgliederkarte:
    Das funktioniert aber nur beim FL beim VFL geht es nicht
     
  8. B257

    B257 Forums Neuling

    Registriert seit:
    30. Januar 2017
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg, Germany
    Mitgliederkarte:
    Sitzheizung Original habe ich jetzt auch eingebaut, zumindestens Fahrersitz hat jetzt die Heizmatten,beim Recaro Stoffsitz.
     
  9. B257

    B257 Forums Neuling

    Registriert seit:
    30. Januar 2017
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg, Germany
    Mitgliederkarte:
    Zum Test erstmal so raufgelegt,und dann eingebaut.
     

    Anhänge:

  10. Ford_Power

    Ford_Power Forums Neuling

    Registriert seit:
    9. Oktober 2017
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bibertal
    Mitgliederkarte:
    Ich bekomme morgen auch mein Navi. Ich habe alles, bis auf die Kunststoff Abdeckung des Displays. Du hast nicht zufällig die Teilenummer des Teils? Weil die jetztige wird ja nicht mehr passen.
     

Diese Seite empfehlen

pkwteile.de