1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Hallo Gast, dieses Jahr vergibt Ford wieder seinen Ford FanAward 2017! Es gab eine lange Bewerbungszeit und unsere Ford Community alias Fiesta-Ka-Forum hat es in die TOP 5 der Bewerber in der Kategorie Communities geschafft und steht nun 1 Monat bis zum 31.10.2017 zur Wahl! ► Zur Abstimmung / News! ◄ Bitte votet für unsere Community!

Spracherkennung

Dieses Thema im Forum "Fiesta Mk8" wurde erstellt von Bino, 6. Oktober 2017.

  1. Bino

    Bino Forums Neuling

    Registriert seit:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, Germany
    Mitgliederkarte:
    Beim Mk8 ist es nicht möglich, über die Spracherkenung bzw. Sprachbefehl den Radiosender über den Sendername zu wechseln. Es muss die Frequenz gesprochen werden.

    Das kann doch nicht sein, das sind drei Schritte zurück.

    Da muss ich mir wohl alle Frequenzen im Kopf merken. Sehr schwach von Ford.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2017
  2. El Larso

    El Larso Forums Semi-Profi

    Registriert seit:
    26. November 2007
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münster, Germany
    Mitgliederkarte:
    Wäre ein Sync 3 "Problem" und kein MK8 "Problem"
     
  3. TS
    Bino

    Bino Forums Neuling

    Registriert seit:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, Germany
    Mitgliederkarte:
    Ich habe aber primär ein Auto gekauft und kein Betriebssystem.
     
  4. El Larso

    El Larso Forums Semi-Profi

    Registriert seit:
    26. November 2007
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münster, Germany
    Mitgliederkarte:
    Dann kann ich argumentieren, dass du ein Auto gekauft hast, um damit zu fahren und nicht damit zu quatschen.
     
  5. JA8

    JA8 Forums Fortgeschrittene(r)

    Registriert seit:
    23. August 2012
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hanover, Germany
    Mitgliederkarte:
    Moin!

    War das denn schon mal anders?

    Ich kann am SYNC² im Focus entweder die Preset Einstellung nennen oder eben die Frequenz. Mit "NDR 2" kann das System nix anfangen...

    Sollte das im SYNC³ anders sein?

    Gruß, René
     

Diese Seite empfehlen

pkwteile.de