1. Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Fiesta MK6 80PS Batt Lampe An

Dieses Thema im Forum "Fiesta Mk6 / Fusion" wurde erstellt von Blackbandt, 22. Dezember 2019.

  1. Feel The Difference

    Feel The Difference Forums Bewohner(in)

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Kingston, Jamaika
    Ich weiß und auch das er rot ist . ;)

    Wenn das Baujahr past und die Airbagausstattung gleich ist , kann man das spendermodul einfach einbauen ,wenn nicht muß es umcodiert werden
    fals dies möglich ist .
     
  2. TS
    Blackbandt

    Blackbandt Forums Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2019
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leipzig, Deutschland
    Mitgliederkarte:
    Das Wäre Naturlich Super. Ich Schreib dir mal ne PN
     
  3. TS
    Blackbandt

    Blackbandt Forums Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2019
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leipzig, Deutschland
    Mitgliederkarte:
    So ein Steuergerät bräuchte ich mit der Nummer wenn meins nen Treffer haben sollte.
     

    Anhänge:

  4. Feel The Difference

    Feel The Difference Forums Bewohner(in)

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Kingston, Jamaika
    Ausstattungs und baujahrmäßig dürfte es passen .
    Muß ich nur noch nachschauen obs noch drin ist und ob die Nummer die gleiche ist .
     
  5. TS
    Blackbandt

    Blackbandt Forums Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2019
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leipzig, Deutschland
    Mitgliederkarte:
    Das wäre Super wenn es passt
     
  6. FBD II

    FBD II Forums Inventar Forenspender

    Registriert seit:
    17. Juni 2007
    Beiträge:
    3.298
    Zustimmungen:
    72
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    36211 Alheim
    Mitgliederkarte:

    Also fast so ähnlich wie auf meinen Bildern?
     
  7. TS
    Blackbandt

    Blackbandt Forums Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2019
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leipzig, Deutschland
    Mitgliederkarte:
    Ja nur relativ nach am Haupt Kabelbaum wo mann die plaste ab macht
     
  8. Feel The Difference

    Feel The Difference Forums Bewohner(in)

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Kingston, Jamaika
    Eher so wie das blaue Kabel, das war in der Isolierung auch noch zusammen
    Ist erst beim leichten dran ziehen auseinander gerissen .
    IMG-20160602-WA0003.jpeg
    Die Kabel sind wesentlich dünner
    und man kann das ladesystem vom mk4 nicht mehr mit dem vom mk6 vergleichen
    da im mk6 schon smartcharge verbaut ist .


    Das RCM was ich habe endet auf EP und nicht auf EN
    Ob das jetzt passt kann ich nicht sagen , dazu müsste man die Ersetzungsliste kennen .
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2019
  9. TS
    Blackbandt

    Blackbandt Forums Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2019
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leipzig, Deutschland
    Mitgliederkarte:
    Das weiß ich leider auch nicht ob das dann passt.
     
  10. Feel The Difference

    Feel The Difference Forums Bewohner(in)

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Kingston, Jamaika
    Im ebay hab ich ein passendes für um die 70 € gesehen .
    Fals doch eins benötigt werden sollte.
     
  11. TS
    Blackbandt

    Blackbandt Forums Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2019
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leipzig, Deutschland
    Mitgliederkarte:
    Ich habe Heute mein Kabel bekommen und mal mit Forscan ausgelesen und Versucht zu Löschen. Einige bleiben leider drin und die Airbag Lampe ist weiterhin an. Batt Spannung passt zu 100 Prozent und Liegt Jetzt bei 14,4v

    Weiß jemand wo das Problem Liegen kann ? Auch mit dem Lüfter Verstehe ich beim PCM nicht. Wenn ich ihn Ansteuer per Software geht er
     

    Anhänge:

Diese Seite empfehlen

pkwteile.de