GEM Modul Tauschen? Plug n Play?

Dieses Thema im Forum "Fiesta Mk6 / Fusion" wurde erstellt von der-sensenmann, 4. Februar 2015.

  1. 404

    404 Forums Inventar Forenspender

    Registriert seit:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    4.140
    Zustimmungen:
    95
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aachen, Deutschland
    Ich rede auch nicht von dem Funkei, sondern vom Transponder und den hatte der 2000er Transit auch schon, bloß die (blauen) Akku-Eier gab's da noch nicht.
    Wobei ich vermuten würde, dass man auch die extra FB am Fiesta anlernen könnte - falls man das Ding wirklich haben wollte... Zumindest haben bisher alle anderen 433MHz Fernbedienungen funktioniert.
     
  2. Feel The Difference

    Feel The Difference Forums Mythos

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.510
    Zustimmungen:
    227
    Ort:
    Kingston, Jamaika
    nur der transponder vom transit mk5 würde zwar funktionieren
    aber dann hat man immernoch keine FFB
    da wiederum würde auch die funkeiFFB vom transit connect mk1 funktionieren
     
  3. Fordfre@k

    Fordfre@k Forums Neuling

    Registriert seit:
    28. Juli 2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Baesweiler
    Welches komfort modul brauch ich nun? Schlüssel geht nun auch starten nun noch funk. Geht dann auch der kofferraumdeckel per ffb? Braucht ihr die nummer vom modul um sagen zu können welches ich brauche um funk zu haben? Mfg
     
  4. Feel The Difference

    Feel The Difference Forums Mythos

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.510
    Zustimmungen:
    227
    Ort:
    Kingston, Jamaika
    für den VFL 2S6T-15K600-C*
    und ja dann geht auch die kofferraumentriegelung per FFB vorausgesetzt es ist ein stellmotor vorhanden
     
  5. Fordfre@k

    Fordfre@k Forums Neuling

    Registriert seit:
    28. Juli 2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Baesweiler
    Also das ist die nummer von dem gem das ich brauche? Wenn ja dank dir. Gruß rob

    Ps stellmotor ist vorhanden da elektronikischer knopf für kofferraum
     
  6. Fordfre@k

    Fordfre@k Forums Neuling

    Registriert seit:
    28. Juli 2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Baesweiler
    Oder sind das alle aus dem 2 nd post dieses themas? Also endung c plus noch einen Buchstaben?
     
  7. 404

    404 Forums Inventar Forenspender

    Registriert seit:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    4.140
    Zustimmungen:
    95
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aachen, Deutschland
    Steht doch da ...-C* => ...-CC, ...-CD, ... ;) Also ja, das entspricht den anfangs genannten. Letzter Buchstabe ist irrelevant, solange der Rest passt.
     
  8. Fordfre@k

    Fordfre@k Forums Neuling

    Registriert seit:
    28. Juli 2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Baesweiler
    Moin!

    also kann ich dieses nehmen ?

    2S6T-15K600 CF

    gruß robert
     
  9. Feel The Difference

    Feel The Difference Forums Mythos

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.510
    Zustimmungen:
    227
    Ort:
    Kingston, Jamaika
    ja sollte funktionieren
     
  10. Fordfre@k

    Fordfre@k Forums Neuling

    Registriert seit:
    28. Juli 2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Baesweiler
    Top funktioniert! Danke euch :D
     
  11. Gsilvermoon

    Gsilvermoon Forums Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2023
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Hab auch mal eine Frage ich habe ein AJ GEM modul würde auch gerne ein Funk modul ein bauen weiß aber nicht welches geht da auch ein CF Modul danke
     
  12. Gsilvermoon

    Gsilvermoon Forums Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2023
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Ich würde auch gerne eine Funkfernbedinung nachrüsten mein GEM ist ein AJ Modul auf welches Modul muss ich wechseln CF?Habe schon ein CB und DB Modul getestet geht aber nicht
     
  13. Feel The Difference

    Feel The Difference Forums Mythos

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.510
    Zustimmungen:
    227
    Ort:
    Kingston, Jamaika
    Hast du VFL oder FL ?

    Funkunterstützung haben C* und D* Module
    aber man muß auf VFL und FL achten , da die unterschiedlich sind .

    ZV ist aber bereits vorhanden ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2023
  14. Gsilvermoon

    Gsilvermoon Forums Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2023
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Ja Zentralverriegelung ist vorhanden
     
  15. Feel The Difference

    Feel The Difference Forums Mythos

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.510
    Zustimmungen:
    227
    Ort:
    Kingston, Jamaika
    Wie lautet die VIN / FIN
    Sonst kommen wir hier nicht weiter .
     
  16. Gsilvermoon

    Gsilvermoon Forums Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2023
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Dieses ist verbaut
     

    Anhänge:

  17. Gsilvermoon

    Gsilvermoon Forums Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2023
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Hier meine Fahrzeug Vin
     

    Anhänge:

  18. Feel The Difference

    Feel The Difference Forums Mythos

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.510
    Zustimmungen:
    227
    Ort:
    Kingston, Jamaika
    Die Teilenummer muß mit 6 beginnen und auf C* oder D* enden.
    Das Hier sollte passen ,fals es noch in Ordnung ist .
    https://www.ebay.de/itm/224980393278
    Ich müste mal nachschauen , ich glaub ich habe auch noch eins