1. Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Infos Motorumbau auf 1.7l Pumamotor

Dieses Thema im Forum "Fiesta Mk4 / Mk5" wurde erstellt von Pornostar, 22. Januar 2007.

  1. Don Schlonzo

    Don Schlonzo Forums Neuling

    Registriert seit:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    geh doch nich

    Genau das habe ich mir auch gedacht "oh man, was ist das denn für eine Stümperei? Und nix eingetragen mmmmmmmh, geht doch nich, hömma, kanze nich machööön:wand::übel:". Wollte dem jenigen ein paar Fragen stellen wenn er hier angemeldet ist und sich meldet!
     
  2. FiestaGT Girl

    FiestaGT Girl Forums Fortgeschrittene(r)

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    Puuh...ganz schön viele Seiten...

    Hätte trotzdem noch ein paar Fragen:

    1. Brauche ich die vorderen Bremsen?
    2. Brauche ich die Antriebswellen?
    3. Brauche ich den Schlüssel?

    Hab nen MK4 1,25 Bj. 97
     
  3. Silver_Oak

    Silver_Oak Forums Inventar

    Registriert seit:
    17. August 2003
    Beiträge:
    5.628
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    zu 1 JA (hast ja noch massive Bremse)
    zu 2 JA
    zu 3 JA
     
  4. CrissGross

    CrissGross Forums Semi-Profi

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    zu 3 würd ich mal sagen JEIN.
    Wenn du keinen Schlüssel hast, gehts auch mit Umwegen!
     
  5. Schippi

    Schippi Forums Semi-Profi

    Registriert seit:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    wie man brauch den schlüssel ??
    müsst ihr mir mal eben erklären
     
  6. Silver_Oak

    Silver_Oak Forums Inventar

    Registriert seit:
    17. August 2003
    Beiträge:
    5.628
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    Den Schlüsssel selber nicht nur den Transponder der Wegfahrsperre benötigt man, der sitzt aber im Schlüssel.
     
  7. CrissGross

    CrissGross Forums Semi-Profi

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    Oder man nimmt das Steuergerät zum FFH und schaltet die Wegfahrsperre aus ;)
     
  8. Iggy

    Iggy Forums Bewohner(in)

    Registriert seit:
    19. Juni 2004
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Pforzheim, Germany
    Mitgliederkarte:
    Pfusch?
     
  9. FiestaGT Girl

    FiestaGT Girl Forums Fortgeschrittene(r)

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    ok.
    Könnt ihr mir mal sagen was das genau für bremsen und antriebswellen sind?
     
  10. Eddy

    Eddy Forums Bewohner(in) Forenspender

    Registriert seit:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    1.077
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main, Germany
    Mitgliederkarte:
    bremsen kannste entweder 258mm oder 278mm vom mondeo nehmen, das bleibt dir überlassen.
    und zu den antriebswellen, hast du kein puma getriebe was du komplett übernehmen kannst mti antriebswellen?
     
  11. Silver_Oak

    Silver_Oak Forums Inventar

    Registriert seit:
    17. August 2003
    Beiträge:
    5.628
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    239mm belüftet und 258mm belüftet gabs im Puma. Antriebswellen am Besten vom Puma nehmen, zur not gehn auch die vom Zetec Fofi wie du sie hast.
     
  12. FiestaGT Girl

    FiestaGT Girl Forums Fortgeschrittene(r)

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    Also könnte ich doch meine Antriebswellen behalten?

    Ich hab mal bei meinem fordhändler nachgefragt...der meinte das die Bremsscheiben vom Puma und meine die selbe Bestellnummer haben...
    sind die dann auch gleich und ich kann meine behalten?
     
  13. Silver_Oak

    Silver_Oak Forums Inventar

    Registriert seit:
    17. August 2003
    Beiträge:
    5.628
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    Solang du nen belüftete Bremse hast kannst du die drinlassen
     
  14. FiestaGT Girl

    FiestaGT Girl Forums Fortgeschrittene(r)

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    Wie kann ich das denn überprüfen??
     
  15. Biene

    Biene Forums Inventar

    Registriert seit:
    7. April 2007
    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    :think: Angucken !?
     
  16. FiestaGT Girl

    FiestaGT Girl Forums Fortgeschrittene(r)

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    Das is mir schon klar...^^
    Aber woran erkenn ich das??
     
  17. _Manuel_

    _Manuel_ Forums Semi-Profi

    Registriert seit:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    77797 Ohlsbach, Deutschland
    Mitgliederkarte:
  18. Biene

    Biene Forums Inventar

    Registriert seit:
    7. April 2007
    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
  19. Fiestarunner

    Fiestarunner Forums Anfänger(in)

    Registriert seit:
    10. Oktober 2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    Nabend allerseits,
    ich hab n paar Fragen zwecks Umbau (hab zwar alles durchgelesen aber grade nimmer im Kopf, wo's genau stand).
    Folgendes: ich hab nen 1999 Fiesta MK4 und nen 1998 Schlachtpuma.
    1. Wie ist das mit dem ABS, muss ich das unbedingt übernehmen (wegen dem Steuergerät o.Ä. oder kanns einfach weglassen)?
    2. Mein TÜVer meinte, dass die Trommelbremsen hinten nen Sensor fürs Gewicht haben, damit die ausreichend bremsen. Kann ich da die vom Puma übernehmen bzw. die ganze Puma Bremsanlage ohne was zu ändern?
    3. Was mir am meisten sorgen macht, ist der Kabelbaum. Muss ja anscheinend nur der Motorkabelbaum gewechselt werden. Hat mir da jemand nen Schaltplan und lässt sich das einigermaßen leicht bewerkstelligen oder ists n Fall fürn Elektriker? ;)

    Wäre toll, wenn mir das jemand beantwortet (ja und sorry, vielleicht wurde es ja auch schon 10mal beantwortet).

    So far
     
  20. Fiestarunner

    Fiestarunner Forums Anfänger(in)

    Registriert seit:
    10. Oktober 2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    kann mir keiner helfen?
     

Diese Seite empfehlen