1. Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Lambdasonde inaktiv

Dieses Thema im Forum "Fiesta Mk6 / Fusion" wurde erstellt von vanguardboy, 21. Juni 2012.

  1. vanguardboy

    vanguardboy Forums Bewohner(in)

    Registriert seit:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.191
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Hamburg, Germany
    Mitgliederkarte:
    Hallo,

    Habe seit geraumerzeit im Fehlertspeicher folgenden Fehler: P0134 Lambdasonde Bank 1 inaktiv
    Mkl ist aus.


    Eine Lambdasonde, die obere (bank 1) wurde vor 8monten (8000tkm) gewechselt. Aufgrund eines Marderschadens.


    Ist diese Lambdasonde jetzt defekt, oder warum ist die inaktiv?
     
  2. TS
    vanguardboy

    vanguardboy Forums Bewohner(in)

    Registriert seit:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.191
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Hamburg, Germany
    Mitgliederkarte:
    So war jetzt doch mal in der Werkstatt.
    Die haben vergessen ein Update der Software für die Lambdasonde zu machen :lol::lol::mies:
     
  3. TS
    vanguardboy

    vanguardboy Forums Bewohner(in)

    Registriert seit:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.191
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Hamburg, Germany
    Mitgliederkarte:
    Hatte euch nicht auf den laufenden gehalten.. Hatte ja dauernt den p0134 trotz Update.. Hatte nun immer nach 100km for Lampe wieder an.. Hab dann die Vorgänger Version eingebaut die kein Update braucht, und siehe da seit knapp 800km keine Probleme. Würde wohl doch keine Software aktualisiert...
     
  4. travel

    travel Forums Anfänger(in)

    Registriert seit:
    31. Mai 2007
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Duisburg, Germany
    Mitgliederkarte:
    Schön das Du das Auto so lange fährst.
     

Diese Seite empfehlen