1. Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Schließzylinder umpinnen? suche

Dieses Thema im Forum "Fiesta Mk3" wurde erstellt von Fofi94, 24. April 2019.

  1. Fofi94

    Fofi94 Forums Semi-Profi

    Registriert seit:
    16. Mai 2007
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Mitgliederkarte:
    Hi, habe meinem Fiesta eine neue Heckllappe spendiert, aber das alste Schloss nicht mehr... .
    Soweit nur das neue mit anderem Schlüssel.
    Kann ich den Schließzylinder ohne weiteres auf den anderen Schlüssel umpinnen?


    Suche noch schwarze Stopfen für die Fensterkurbellöcher in den Türpappen, hat jemand noch soetwas?
    Ledertürpappe fahrerseite vom Black magic suche ich auch noch.


    Grüße und Dank.
     
  2. FBD II

    FBD II Forums Inventar Forenspender

    Registriert seit:
    17. Juni 2007
    Beiträge:
    3.237
    Zustimmungen:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    36211 Alheim
    Mitgliederkarte:
    Ausbauen.
    Zerlegen.
    Schieber austauschen.
    Zusammenbauen.
    Fertig.
     
  3. TS
    Fofi94

    Fofi94 Forums Semi-Profi

    Registriert seit:
    16. Mai 2007
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Mitgliederkarte:
    Sorry, ist der schieber veränderbar? Ich habe kein zweites schloss da - hört sich so nach einem Austausch an.
    Woher kriege ich den passenden schieber?
    Grüße
     
  4. FBD II

    FBD II Forums Inventar Forenspender

    Registriert seit:
    17. Juni 2007
    Beiträge:
    3.237
    Zustimmungen:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    36211 Alheim
    Mitgliederkarte:
    Du hast doch das alte Schloß nicht weggeworfen,oder?
     
  5. TS
    Fofi94

    Fofi94 Forums Semi-Profi

    Registriert seit:
    16. Mai 2007
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Mitgliederkarte:
    hi, ich habe es nie gehabt. War bei Kauf nicht dabei. Das ist ja das Problem... .
     
  6. 404

    404 Forums Inventar Forenspender

    Registriert seit:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    41
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aachen, Deutschland
    Mitgliederkarte:
    Es ist möglich die Schlösser umzucodieren. Besteht grob gesagt aus eine Reihe nummerierter Scheiben 1-4 passend zu den gefrästen Bereichen am Tibbe-Schlüssel.
    Entweder du hast Glück und es variiert nur die Reihenfolge oder du benötigst einen Reparatursatz mit neuen Scheiben.
     
  7. Feel The Difference

    Feel The Difference Forums Stammgast

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    919
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Kingston, Jamaika
    fals du schieberscheiben benötigst
    ich hab eine ganze kiste voll
     
  8. TS
    Fofi94

    Fofi94 Forums Semi-Profi

    Registriert seit:
    16. Mai 2007
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Mitgliederkarte:
    ja, warum nicht :) Ich melde mich auf jeden Fall bei dir... . Hast du vielleicht auch noch Türstopfen für die Innenverkleidungen/Kurbellöcher der Fensterheber
    vorrätig? :)
    grüße
     
  9. Feel The Difference

    Feel The Difference Forums Stammgast

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    919
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Kingston, Jamaika
    nein leider nicht
     

Diese Seite empfehlen

pkwteile.de