1. Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Sync 3 kein Ton

Dieses Thema im Forum "Fiesta Mk8" wurde erstellt von Kire, 15. März 2021.

  1. Kire

    Kire Forums Neuling

    Registriert seit:
    15. März 2021
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stockach, Deutschland
    Mitgliederkarte:
    Hi

    ich habe ein Problem mit meinem Radio.
    ich habe ein Sync 3 von B&O in ein Fiesta ST von 2018

    Fehler Beschreibung:
    - meine Lautstärken Regler (am Radio und am Lenkrad) reagieren bei einer Betätigung auf das Display
    - trotzdem bleibt die Anzeige die dann aufpoppt immer auf 0 stehen
    - das Radio gibt keinen Sound ab

    Versuchte Fehlerbehebung:
    - Werkseinstellungen
    - Sicherungen entnehmen (auch länger als 30 min)
    - neues Sync Update

    Alles was ich bis jetzt versucht habe hat bis jetzt nicht geklappt.

    Ich hoffe mir kann jemand ein paar Tipps gehen.

    Gruß Kire
     
  2. Dirk81

    Dirk81 Forums Fortgeschrittene(r)

    Registriert seit:
    7. September 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Leverkusen, Deutschland
    Mitgliederkarte:
    Sync Modul ggf. Defekt, noch Garantie vorhanden, dann zum Händler, wenn nicht, Frage trotzdem den Händler, falls du es noch nicht gemacht hast, oder länger warten bis hier eine bessere Antwort kommt, die aufzeigen, was du sowieso schon gemacht hast
     
  3. TS
    Kire

    Kire Forums Neuling

    Registriert seit:
    15. März 2021
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stockach, Deutschland
    Mitgliederkarte:
    Okay Dankeschön
    Garantie hab ich keine mehr.
    Aber ich warte mal noch ob sich andere aus der Community melden...
    Vielleicht gibt es jemand der auch so ein Problem schon hatte.
     
  4. TS
    Kire

    Kire Forums Neuling

    Registriert seit:
    15. März 2021
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stockach, Deutschland
    Mitgliederkarte:
    Update
    Hab mein Auto in der Werkstatt gehabt.
    Ford selber hat keine Lösung gehabt.
    Aber der Chef meiner Werkstatt hat das komplette Audio System mit dem Oszi durch gecheckt.
    Somit hat er festgestellt das an meiner Endstufe das Buskabel durchgescheuert ist.
    Nach der Reperatur läuft alles wieder einwandfrei.
    Danke für euer Hilfe
    Gruß Erik
     
    Free936 gefällt das.
  5. Free936

    Free936 Forums Semi-Profi Forenspender

    Registriert seit:
    25. Mai 2014
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Reichsachsen, Germany
    Mitgliederkarte:
    Aufjedefall eine kompetente Werkstatt. :blush:
     
  6. TS
    Kire

    Kire Forums Neuling

    Registriert seit:
    15. März 2021
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stockach, Deutschland
    Mitgliederkarte:
    Ja ich bin sehr zufrieden
     

Diese Seite empfehlen