1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

(19.05.2017) Community | Version 2.0

Dieses Thema im Forum "Aktuelle Foren News" wurde erstellt von PaintSplasher, 19. Mai 2017.

  1. 404

    404 Forums Inventar Forenspender

    Registriert seit:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    3.749
    Zustimmungen:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aachen, Deutschland
    Mitgliederkarte:
    Chrome 58 und Jelly (abgespeckter LineageOS Browser) auf Android 7.1.2 machen ebenfalls beide Probleme.

    Startseite (Portal) lädt den initialen Inhalt (Umbaustories, Soziales & Umwelt, beliebteste Kategorienerste 2 Artikel) und bleibt dort stehen, gänzlich unbedienbar. Ladebalken hängt auf ca. 80%. Müsste genau der Punkt sein, wo die Aufbereitung durch's JS erfolgt.
     
  2. TS
    PaintSplasher

    PaintSplasher Forums Inventar Mitarbeiter Administrator Moderator

    Registriert seit:
    20. April 2002
    Beiträge:
    5.043
    Zustimmungen:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dreieich, Deutschland
    Mitgliederkarte:
  3. 404

    404 Forums Inventar Forenspender

    Registriert seit:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    3.749
    Zustimmungen:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aachen, Deutschland
    Mitgliederkarte:
    • Forum funktioniert
    • Forum Login funktioniert, leitet aber danach auf die Startseite weiter und hängt dann... Manueller Wechsel auf's Forum und man kann eingeloggt agieren
    • Einzelne News-Seiten (Community, Fiesta, ...) funktionieren
    • Sonstige Unterseiten funktioniern
    Betrifft unter Android tatsächlich nur die Startseite.

    Das einzige, was mir am Forum aufgefallen ist, ist das Apple-Touch-Icon. Hier wird der XenForo Default angezeigt und überschreibt damit in der Lesezeichenliste das Comminuty-Logo. Auf den übrigen Seiten fehlt die Angabe in Markup, daher sieht man den blauen Fiesta.
     
    PaintSplasher gefällt das.
  4. TS
    PaintSplasher

    PaintSplasher Forums Inventar Mitarbeiter Administrator Moderator

    Registriert seit:
    20. April 2002
    Beiträge:
    5.043
    Zustimmungen:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dreieich, Deutschland
    Mitgliederkarte:
    Cool danke, damit kann ich mich an die Fehlersuche machen.
     
    Free936 gefällt das.
  5. Havoc

    Havoc Forums Inventar

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    2.638
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Olching, Germany
    Mitgliederkarte:
    Gibt es denn die Fotos aus den alten Alben noch irgendwo?

    Ich werde meinen Fiesta verkaufen und diese sollten eigentlich inkl. dem Thread als Art Dokumentation gelten, nur ist nun alles weg ;(
     
  6. Free936

    Free936 Forums Fortgeschrittene(r) Forenspender

    Registriert seit:
    25. Mai 2014
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Reichsachsen, Germany
    Mitgliederkarte:
    Die Bilder sind unter dem Menüpunkt Bilder und Alben ist total unübersichtlich. Kannst unteren eigene Alben anwählen. Ist nicht so gut gelöst ist fast so wie Fiesta Galerie jetzt, wäre schön wenn man wieder vom Profil aus auf die eigenen Alben kommen würde. :confused: Und nach dem Upload zeigt es zwar an das dass Bild gespeichert ist aber ich kann es irgendwie nicht im Album finden oder Hinzufügen. :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2017
  7. Havoc

    Havoc Forums Inventar

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    2.638
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Olching, Germany
    Mitgliederkarte:
    Ah ja sehe es. Leider doof das die im Thread nicht mehr so sichtbar waren. Leider damit etwas aus dem Kontext, aber immerhin nicht weg :D
     
  8. TS
    PaintSplasher

    PaintSplasher Forums Inventar Mitarbeiter Administrator Moderator

    Registriert seit:
    20. April 2002
    Beiträge:
    5.043
    Zustimmungen:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dreieich, Deutschland
    Mitgliederkarte:
    Weg ist nichts!
     
    Free936 gefällt das.
  9. Free936

    Free936 Forums Fortgeschrittene(r) Forenspender

    Registriert seit:
    25. Mai 2014
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Reichsachsen, Germany
    Mitgliederkarte:
    Hat ja auch keiner gesagt. ;)
     
  10. XR2

    XR2 Forums Inventar

    Registriert seit:
    10. November 2002
    Beiträge:
    11.459
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Tittenkofen
    Ist das so gewollt, daß man einen Beitrag nach mehr als 15 Minuten nicht mehr editieren kann?
     
  11. TS
    PaintSplasher

    PaintSplasher Forums Inventar Mitarbeiter Administrator Moderator

    Registriert seit:
    20. April 2002
    Beiträge:
    5.043
    Zustimmungen:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dreieich, Deutschland
    Mitgliederkarte:
    Ist aktuell so eingestellt, wollte das aber nur auf bestimmte Kategorien anwenden.
     
    Free936 gefällt das.
  12. XR2

    XR2 Forums Inventar

    Registriert seit:
    10. November 2002
    Beiträge:
    11.459
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Tittenkofen
    PaintSplasher gefällt das.
  13. TS
    PaintSplasher

    PaintSplasher Forums Inventar Mitarbeiter Administrator Moderator

    Registriert seit:
    20. April 2002
    Beiträge:
    5.043
    Zustimmungen:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dreieich, Deutschland
    Mitgliederkarte:
    Solltest du nun wieder uneingeschränkt machen dürfen.
     
    XR2 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

pkwteile.de