1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Vernachlässigt nicht die Sicherheit. Wir weisen hier eindringlich auf den Gewährleistungsausschluss hin. Wir können im Zweifel gerne vermittelnd eingreifen, Haftung für eventuelle Schäden können wir keine übernehmen! Lasst euch vom Verkäufer die komplette Adresse am besten mit Telefon-Nr. geben, ihr müsst dann selbst entscheiden ob euch das reicht oder ob Ihr per Anruf diese Adresse verifiziert. Desweiteren sind unsere Richtlinien bezüglich des Teilemarkts einzuhalten.

Fehlercodelesegerät für MK3

Dieses Thema im Forum "Teilemarkt Verkauf" wurde erstellt von Gerrit, 3. September 2006.

  1. TS
    Gerrit

    Gerrit Forums Elite

    Registriert seit:
    4. Februar 2003
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    Hi !

    40 Stück habe ich noch. Danach ist schluss.

    Gruss, Gerrit
     
  2. TS
    Gerrit

    Gerrit Forums Elite

    Registriert seit:
    4. Februar 2003
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    Hi zusammen !

    Der Fehlercodeleser kann jetz auch die Tests bei laufendem Motor für 3stellige Codes, sprich 1,8er und Escorts

    Ich hab immernoch so viele, dass ich sie verkaufe.

    Gruss, Gerrit
     
  3. BaroN

    BaroN Forums Anfänger(in)

    Registriert seit:
    8. März 2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    Kann man das Gerät permanent (also z.B. über Zündung schaltbar) mit dem SG verbinden. Hab nur einen einzigen Ford (MK2 1,816V RDA) und da könnte man das ja schick fest einbauen..... Kannst du das Gerät auch mit blau beleuchtetem Display fertig anbieten? Oder ist das Display für Hintergrundbeleuchtung vorgesehen?
    mfg Michael
     
  4. chickensam53

    chickensam53 Forums Inventar

    Registriert seit:
    18. April 2003
    Beiträge:
    2.015
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    ... mal hoch holen ...

    Gibt's noch welche?
     
  5. FuManChu

    FuManChu Forums Neuling

    Registriert seit:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Koblenz, Germany
    Mitgliederkarte:
    ich hole das auch noch mal hoch

    ist das noch Aktuell?
     
  6. TS
    Gerrit

    Gerrit Forums Elite

    Registriert seit:
    4. Februar 2003
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
  7. Dschinn

    Dschinn Forums Fortgeschrittene(r)

    Registriert seit:
    15. April 2004
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    Hallo kleine frage, geht statt der seriellen buchse au en usb kabel?
    Mir fehlt da etwas das hintergrundwissen.
     
  8. Maica

    Maica Forums Inventar

    Registriert seit:
    31. März 2005
    Beiträge:
    6.313
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Voerde, Germany
    Mitgliederkarte:

    Das Gerät an sich is eigenständig. Die Serielle Buchse ist nur damit mal nen Softwareupdate auf den Leser spielen kannst :ja:

    Mittlerweile sollte es dafür aber auch passende USB-Dongels (oder wie die heißen) geben :kratz:
     
  9. Dschinn

    Dschinn Forums Fortgeschrittene(r)

    Registriert seit:
    15. April 2004
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    Genau fürs updaten meine ich. Anstatt der seriellen buchse eine usb....
    denn die usb passt besser ins gehäuse und usb kabel habe ich mehr rumliegen als eins für´n serielles.
     
  10. TS
    Gerrit

    Gerrit Forums Elite

    Registriert seit:
    4. Februar 2003
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    Also ne spezielle USB-Version gibts davon nicht. Aber wie gesagt, man kann mit nem USB-Seriell wandler arbeiten.



    @alle: Ich hab noch 32 Stück, die ich gerne verkaufen würde, danach is schluss. Ich wollte keine neue Serie mehr auflegen, da ich nach 4 Jahren jetzt mal was anderes machen wollte ;)

    Wer jetzt nicht zuschlägt, ist selber schuld :p

    Gruss, Gerrit
     
  11. TS
    Gerrit

    Gerrit Forums Elite

    Registriert seit:
    4. Februar 2003
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    Jetzt nur noch 28
     
  12. VicTim

    VicTim Forums Bewohner(in)

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    1.006
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    Joah Gerrit halt mir mal bitte einen zurück.

    Wollten das ja am See mal Testen obs bei meinem Funzt.

    MfG Markus
     
  13. TS
    Gerrit

    Gerrit Forums Elite

    Registriert seit:
    4. Februar 2003
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    Jo, keine Panik, bis zum Edersee sind die noch nicht alle weg.

    obwohl... -jetz sinds nur noch 24
     
  14. TS
    Gerrit

    Gerrit Forums Elite

    Registriert seit:
    4. Februar 2003
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    Moin zusammen,

    Da es die LCDs nicht mehr zu vernünftigen Preisen gibt, ist mit Ende dieser Auflage wirklich schluss.

    Wer also noch einen haben will -> melden

    Gruss, Gerrit
     
  15. FBJTdriver

    FBJTdriver Forums Neuling

    Registriert seit:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    kann die lesegeräte nur empfehlen.Funktionieren wunderbar.

    Eine frage bekomme immer die Fehlermeldung interner Speicher defekt,liegt das darran das nen stage 2 chip drann hängt?handelt sich um ein OFAB steuergerät.

    grüße
     
  16. TS
    Gerrit

    Gerrit Forums Elite

    Registriert seit:
    4. Februar 2003
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    Danke für die Empfehlung ;)

    Wenn Du einen Chip dran hast, dann überschreibt der ja diverse werte. Kann sehr gut sein, dass er dann diese Fehlermeldung ausspuckt. Bist aber der erste, der mir davon berichtet...

    Viele Grüße,
    Gerrit
     
  17. DJShadowman

    DJShadowman Forums Inventar

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    8.786
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Hamburg, Germany
    Mitgliederkarte:
    Was für LCD's brauchste ?
    2*16 hab ich noch ne Kiste voll.
     
  18. Pitbull81

    Pitbull81 Forums Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Mitgliederkarte:
    ich hätte interesse an so ein teil, respekt für deine arbeit, hoffe es geht an meinem mk3 bj 91 mit 1.1 liter, habe nämlich probleme mit der rennsemmel, weiß aber nicht wo der fehler liegt, vielleicht komm ich damit weiter, und woher weiß ich was die fehlercodes bedeuten???? kannst du mir eine liste mit den codes mitliefern oder wo bekomm ich die her.
    gruß pit.

    p.s. habe früher mal einen xr3i gefahren war begeistert, dann hatte ich einen mondeo kombi, war auch begeistert und jetzt fahre ich einen galaxy bj 06, zudem habe ich jetzt einen mk3 fiesta, will ihn unbedingt zum laufen bringen und dann noch ein bissl herrichten. also bin noch mechaniker neuling, gebe mir aber die allergrößte mühe.
    pit
     
  19. b1EiGhT7

    b1EiGhT7 Forums Neuling

    Registriert seit:
    13. August 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Mitgliederkarte:
    wollte den Thread mal wieder hoch holen! Falls jemand ein fertiges Diagnosegerät wieder verkauft und nicht mehr benötigt . Ich würde es nehmen :)
     

Diese Seite empfehlen

pkwteile.de